宝宝尿道口旁边长红疹是怎么回事?

宝宝屁股尿道口旁边前几天红,上面长了红色的小疹子,现在没有疹子就是有点红,可是感觉她好痒,用手抓,请问是怎么回事?谢谢

全部回答

您好,请注意局部清洁,除皮疹因素外,如果是女孩需注意外阴炎的可能。

宝宝应该是有点上火或是尿道口有点点感染了。平时要多喂点水给宝宝喝,母乳的宝妈要多喝水,多吃些清淡的食物,蔬菜水果每天多吃些。宝宝和宝妈都要休息好。每天给宝宝清洗几次,经常经晾一下,尿布要勤换,不要捂的时间长或长时间浸在尿里。