汉中旅游,求实惠的食宿信息!

这两天打算去汉中玩,食宿问题可成了头痛的大事儿了,主要是预算有限,请对汉中熟悉的朋友帮忙推荐一下啊!

全部回答

  来汉中玩的话,吃的问题好解决,到处都有小吃店,大的、小的,味道都不错。实惠的话,肯定小门脸的小店合适呗,还有街边的摊子上的,也挺好吃,非常实惠。10块钱包你吃饱吃好还能吃好几种。吃的问题解决了,住的话可以去快捷酒店或者有特色的小店,看一下你更喜欢正规的服务呢,还是更愿意在有特色的地方呆着了。
  我在理工学院附近的闱墨咖啡客栈住过,感觉很整洁很有爱,特别安静。价格也不贵,算是同等条件下便宜的了,你可以去看看。

那种连锁酒店或者小宾馆都可以。吃饭去一般小饭馆也不会贵,我是还可以去夜市吃特色小吃。

来汉中玩的话建议你制定一个游玩路线,这样行程安排就更加清晰啦!各大旅游景点附近一般会有比较多特色小吃店,逛完景点之后呢,你就可以美食一顿。住宿的话,看你的消费意愿了,如果你的预算不太多的话,建议你别选大酒店的那种,小旅店和小客栈自己去看看,楼上说的那个学校附近的客栈,可以重点考量下,针对学生的费用一般都比较实惠:D希望对你有帮助。