adsl如何不需每次开机都拨号

全部回答

  一、进入 控制面板~~~网络与Internet连接~~~网络连接   选中adsl的属性--选项,把拨号选项里三项选择框内的对勾全部消除。 重拨选项使用默认,断线重拨项前打勾。
      二、给配好的ADSL连接建立快捷方式,把它放在启动组中   启动组地址(XP):C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动      注: All Users为所有用户,也可以选择自己的用户 XP操作系统下试用通过。

看路由器的说明书,里面有登陆路由器的方法,每个品牌有所不同。就是那个宽带的“猫”。 登陆后同过将用户名和密码输入并保存在路由器中。 将路由器的IP设为 然后在本地连接的属性里面选择TCP/IP协议,选择手工输入IP 设IP为 子网掩码 网关: DNS服务器可以打客服电话询问。也可以用这个: 然后就可以上网了。

我用的是ADSL,告诉你我是怎样设置开机自动连接的! 我用的杀毒软件是江民KV,我设置江民为自动升级,结果,每次开机,江民自动将网络打开连接上了! 其实,ADSL的开机设置,我也始终没找到!

开启路由功能!你用的是什么猫?