开机连网速度慢怎么办?

我用的是网通 ADSL 摩登加系统自动拨号,开始报装两个月网速还好 ,下载速度有 200KB 左右 ,但是三个多月后网速就降了很多 ,下载都保持在 100KB 左右 ,打开网页也有些慢.现在最大的问题是 开机进入系统后要等 30 秒左右才能 上网.请问有办法解决吗 ?

全部回答

1安装全能助手优化系统 2运行,输入msconfig-确定。在打开程序里,将一些不重要的服务关闭,重启电脑。

你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~

别用拨号,创建一个ADSL连接,这样网速会快些

  你这个现象应该算是正常。如果家里的分离器有显著的破坏,可能直接导致你家里的电话线和网线的多路信号交叉,简单说就是互相强烈干扰,这样会影响你的上网速度,并且电话线拿起话筒以后会有“嗡嗡的噪音”。

  如果你家只有1部电话,最好不要接过多的分机,现在ADSL的技术不足以支持3部以上的单线电话分机,信号衰减很厉害。根据你的情况,上网算是正常,只要不出现调制解调器灯不亮的情况就没事,相信我把!!呵呵~我以前就装这个 。

优化大师优化,桌面多余的快捷方式拆除,.开机启动程序没必要的不要开

若是网通问题,看来我是帮不了你了. 但是若是自身问题,我还有几招. 楼上说的也是有道理的. 不过总体来说,若系统启动程序过多的话,也是影响网速的. 开始 运行 msconfig 回车 在msconfig中的启动项中禁用些程序. 第二,安装兔子,优化大师都是可行的.