焦急的妈妈提问

我家儿子五岁了,总是生病,最近几个月,每半个月生一次病,每次都是细菌合并病毒感染,每次血项都高达两万左右(白细胞),吃几天药又好了,然后又生病,周而复始,请问我要给他去医院查些什么呢,他从小体质就弱,每次生病都用抗生素,身材吃不消呀

全部回答

抗生素吃多肯定不好。宝宝的抵抗力得提高。平时多带出去进行户外活动,晒晒太阳,营养要均衡,睡眠要充足。

孩子一般生病要不就是捂热的,要不就是着凉了。。家长应该多提高孩子的免疫力。。。多运动,游泳是个很好的运动

多让孩子喝水,多晒太阳多运动都是有好处的。