中兴手机N880E升级安卓4.2后无法找到SD卡和SIM卡

我的中兴N880E买来时装的安卓2.3系统,前些天看到官网有4.2的升级包推出,就想试试。按说明把升级包拷到SD卡根目录下升级。弄好后发现手机接打电话短信没问题,但无法找到SD卡和导入SIM卡里的联系人,设置里面的存储菜单打不开,同时关于手机里的基带版本显示未知。这是怎么回事?识别不了SD卡,怎样退回2.3系统呢?请高手详细指点一步步操作救回。谢谢,急

全部回答

去电信吧 刷机没有办法 都是刷最高版本的 所以下次刷机 一定要注意