魅族官网基带怎么没有了?

魅族官网基带怎么没有了?前玉帝时间还有呢

全部回答

    基带是可以在官方网站有下载的。 先进入魅族官网。 然后在导航里面点击“服务支持”! 然后在右下角会有最新更新的基带版本,这个版本是需要升级flyme3。2系统的。 如果不想升级系统可以点击更多去找和自己手机版本差不多时间发布的基带!! 然后先下载到桌面。
  。 先把下载好的基带复制到手机里面。   小编懒得用数据线了, 就直接用QQ数据线传输的 然后打开手机上自带的文档。 然后找到tencent/QQfile_recv文件。然后就能看到下载的基带文件了。
   点击!! 点击之后手机会自动安装基带, 然后会重启手机。和升级系统差不多,升级时,不要关机! 升级成功之后进入“设置”-“关于手机”!然后看看基带版本显示02。  1248。
  00_R09-425, 就代表升级成功咯!! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    基带是可以在官方网站有下载的。 先进入魅族官网。 然后在导航里面点击“服务支持”! 然后在右下角会有最新更新的基带版本,这个版本是需要升级flyme3。2系统的。 如果不想升级系统可以点击更多去找和自己手机版本差不多时间发布的基带!! 然后先下载到桌面。
  。 先把下载好的基带复制到手机里面。   小编懒得用数据线了, 就直接用QQ数据线传输的 然后打开手机上自带的文档。 然后找到tencent/QQfile_recv文件。然后就能看到下载的基带文件了。
   点击!! 点击之后手机会自动安装基带, 然后会重启手机。和升级系统差不多,升级时,不要关机! 升级成功之后进入“设置”-“关于手机”!然后看看基带版本显示02。  1248。
  00_R09-425, 就代表升级成功咯!!。

你到官网的服务支持那里下载最新系统刷机吧!刷机后就好了