豪洛捷涉及哪些产品?

具体有哪些方面的,详细点!

全部回答

豪洛捷公司所涉及的产品包括乳腺X 线摄影和乳腺活组织检查、早期乳腺ai放射治疗、宫颈AI筛查、月经过多治疗、骨质疏松症评估、早产风险评估、用于肢体成像的小型C 形臂X 射线机,以及包括各种DNA 和RNA 分析应用试剂在内的分子诊断产品

他们就是针对于女性健康医疗的公司,所以他们涉及的产品也都是脱离不开这一点的,我知道的就是关于女性妇科的健康方面的了,希望能帮到你。

应该主要是针对女性健康的,看到他们之前写的目标是成为世界第一的女性健康以及更多诊断解决方案的提供者。