羽毛球规则

关于双打,单打的羽毛球详细规则。

全部回答

    普通的规则,业余球手也都了解的,介绍以下双打的特殊规则 1、原来双打是分别两人发球,即双发球,现改为单发球权。
     2、通过裁判投掷硬币方式,双方来确定哪一方先发球   首先说道改为单发球权的特殊规则,假如A站在两人的右手区域,那么A先发球给对角线位置上的C(假设),如果A/B一方得分,那么A和B需要叫唤彼此的站位区,还有由A来发球,将球发给D(A/B一方得分C和D两人不换位置);   如果此时C/D一方得分,那么双方四名队员都不换位置,发球权交给C/D一方,由刚才接发球的D来发球,D发球给对方刚才发的选手A;   如果D发球后C/D一方得分,那么C和D交换位置继续有D发球给B;如果D发球后得分的是A/B一方,那么双方队员不用换位,发球权交给B。

规则好多啊,网上下一个。。