入不敷出怎么办?

每月的收入8千元,每个月要付2万元的利息和生活费,怎么办?这样的情况已经有3年多了,欠的卡债和人情债越来越多?感觉自己就像是骆驼,随时有可能最后一根稻草就会把我压跨,怎么办?

全部回答

很有能力的哥们,8000元投资14场,中个一等奖,一切解决。一切皆有可能

2万的利息?看来又是一个抠银行贷款的人。。。。豪华享受吧,有苦就有甜。命运就是如此!

压力太大,应该是每个月存款利息2万才对。

如果利息是房、车贷款利息,那利息到2万了,你贷了多少款啊?太狠了。 如果利息是借的高利贷的利息,只能说,你赶紧解决吧,不然继续下去真要完蛋了

我曾经也过了一段像你这样的日子,后来经过努力,贷款还清了,现在压力就小了,现在每月要还2千左右,收入跟你差不多。建议你彩票量力而行,不能买太多。这东西还是要靠运气的。

不行,就不玩彩票了。勒紧裤腰带,节节欲望。呵呵呵