12岁小女孩坚决辍学,算不算违反教育法,可以求助法律帮助吗

朋友一个单身女人,女儿12岁,整天不上学,天天在外面玩,要去打工,母亲百般劝说都无济于事,好不容易找回家了,还是大吵大闹要走,妈妈阻拦给她咬了2口跑掉了,请问可以求助法律援助吗?

全部回答

孩子与母亲之间的沟通有问题,应该换一种方式。首先要找找原因,然后针对问题来找解决办法。不知道你是否听过董进宇博士(不了解可以百度一下),他所创建的博瑞智教育你可以了解一下。

我建议还是领孩子去看心理医生,她妈妈和她一起去看,找找自身的原因