怀孕前三个月见红怎么办

全部回答

这个一定要注意休息,保持良好的心态,另外如果只是一点点可能没问题,但是经常有建议到医院

前三个月蛮重要的,还是去医院问问大夫,不过也别太过担心。早孕期间子宫膨胀,有间歇的像来月经时的轻微疼痛是正常的,并且刚怀孕的前两个月到了月经周期的时候有极少量出血也属正常。我在怀孕第二个月时也有过一次夜间出血,颜色较暗,第二天就没了。我很着急问了妈妈,妈妈是大夫,告诉我这是正常的,之后就没有再出过任何问题,现在宝宝4个多月了。祝你好运!

去医院做个B超,多卧床休息

注意保胎