玩单机版角色扮演类游戏的大虾们请进!

我有自己的电脑,也装了宽带!可是总对单机版角色扮演类游戏念念不忘!像以前玩的,,到现在也在完玩!策略经营类的(三国志)也玩过好几次统一了!可现在想找一个也找不到了!网上的下载平台10个有8个下载游戏时显示"找不到服务器",剩2个就是要手机注册的了!靠!我还是喜欢玩以中国著名历史或武侠小说为蓝本的游戏!哪位大虾有的给我个网址好吗?可能网络游戏也有好玩的!可惜没碰到过!要免费的喔!收费的我还不如去玩星际呢!

全部回答

这个是《赵云传纵横天下》 这个上有两个《神雕侠侣》 我不知道你要哪个 这个上是《天龙八部》全集 这个是《倚天屠龙记》 注明:下载时如果下载速度慢换个链接试试倚天屠龙记

上面的那个网址你可以去看看,只要查询一下就好了。 最好的下载方法就是用BT,可以分段下载也不担心会掉。 网络游戏一般我都是不玩的所以不能推荐。但是我有听说现在有一个网络游戏叫“热血江湖”,是永久不收费的,你可以试试。 再有就是现在有三国群英传的网络游戏了,你也可以去看看,但是我不知道是否收费的。

%可以玩的里面有好多三国系列游戏.抗日地雷战是战棋游戏 我希望你会中意玩,角色扮演类游戏多数是下载不到的,还是用钱去你当地盗版商买一张才5元不是太过贵不会你下载这么麻烦

去电驴 那里上市的游戏大部分都有 免费 只不过须用电驴下载

  我一直喜欢玩单机游戏。 可是我不知道你喜欢什么类型的。我自己喜欢玩RPG的角色扮演类型。 不知道你是喜欢中国的还是外国的。 中国的有很多:轩辕剑系列、仙剑系列、抗日地雷战、决战朝鲜、幻世录、三国赵云等。
   日本的有很多:三国志系列、三国群英系列、曹操传、孔明传等。 欧洲的有很多:二战特种兵系列、博德之门系列、英雄无敌系列、暗黑破坏神系列等。 这些已经够你玩半年以上的了。 我自己不喜欢玩网络游戏,只喜欢玩单机游戏。
  这些经典的游戏我现在还在玩。我都玩过通关。

[热血江湖]似乎不要钱,至于游戏嘛 可心游戏 中文游戏最大下载中心 游戏者家园 你的游戏 这些中挑吧