关于英语的问题啊

关于这类的短语有哪些啊 no more than quite a little quite a few 这类的 谁还能说一下 再说一下上面的是什么意思啊

全部回答

    说说我的看法:quiteafew/quiteanumber/quitealittle/quiteabit1加上quite,这几个词意思是“还蛮多的”,实多非少。Doyouhaveonlyonebook?Ihavequiteafewleftathome。
  Ihavequiteabit--enoughtosparesome。  2用法上的差异:quiteafew/quiteanumber:指的是“数”(number)quitealittle:指的是“量”(quantity)quiteabit:指的是“质”(quality)3n ,merely之意Moneyisnomorethanourservants。

    no more than 仅仅,不多于 + 加数字(可数名词) 动词复数 quite a little 非常少, + 不可数名词 动词 单数 quite a few 非常少, + 可数名词 动词 复数 第一个有比较的意思,第二个和第三个主要区别在于后面的名词上,比较意思没那么明显 (有感叹非常少之意) 例子 There are no more than five students on the playground。
     操场上仅仅有五名学生。 There are quite a few students on the playground。 操场上学生非常少。 There is quite a little water here。
   水已经很少了。   希望可以帮助到您。

no more than 是说不比什么还多了,用于比较级中。一般用于描述本来数量就不多得情况。 quite a little 和 quite a few 的区别是后面得名词不同。little 后面是不可数名词,few 是可数名词。 这两个得意思都是很少一些 这三个词得相同点是都是指数量不多 不同点是用法不通,第一个多用于比较语句中。而后三个用于普通句中。