手机刷机的步骤

我的手机是亿通D500,没找到怎么刷机啊。求帮助。

全部回答

    刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序 要到网上下载手机软件,三星的网上版本多,有些是专为水货编写的。  1。只要是和电脑有连接的机器就能自己刷,不论是正常使用中还是白屏中。
  如果手机已经与电脑无连接反映(例如黑屏),那么自己就刷不好了。     2。普通数据线是没办法刷机器的,只能传图片以及 MP3 等。   3。刷机时一定要确保手机电池电量在一半以上,这个很重要哦。
     4、刷前请仔细阅读刷机操作说明   5、建议在自己手机原版的基础上刷串号不变的DIY版本(如果该版本会改变串号,一般人还是不要刷的好,否则出了这样那样的问题自己难以解决)   6、不是任何手机都可以刷机的。
    比如NOKIA刷机需要专用的刷机盒,所以不能自己刷机的。所以只能去客服和一些手机商去刷机   7、不是任何问题都可以通过刷机解决的。有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机   8、刷机最好在风险可控前提下的刷机。
  目前DIY的版本都是基于原版的,只不过是将原来的图片替换成另外的图片,将原来的铃声替换成另外的铃声,没有动核心部分。  只是替换更改了部分图片、铃声或者菜单字符等,所以不应该有不良影响~只要做好自己手机软件的备份,按步骤操作,刷机是基本上没有风险的(大不了再刷回备份)。