求好听的中文歌曲

像背影-林宥嘉这种

全部回答

林宥嘉《残酷月光》;萧亚轩《类似爱情》;张信哲《信仰》《白月光》;蔡淳佳《等一个晴天》《要幸福啊》等

你是我的眼 类似爱情 忘了怎么哭

最近很火的曲婉婷的歌,没有什么不同,Everything in the world,还有drenched。

说谎。只有你,回来。离人,只能勇敢。秦情非,得以谢谢你等我

亲爱的你怎么了

  寂寞在唱歌--阿桑,一直很安静--阿桑,天空的颜色--阿桑,面具--安七炫,自作多情--本兮,最幸福的人--曾春年,一个人想着一个人--曾沛慈,爱疯了--戴佩妮,街角的祝福--戴佩妮,洋葱--丁当,够爱--东城卫,倾国倾城--东来东往,放生--范逸臣,忘了爱--范逸臣,夏雪--飞轮海,快乐不再快乐--付梦妮,一生无悔,在树上唱歌,那片海--韩红,飘雪--韩雪,倾尽天下--河图,逍遥--霍建华,愿得一人心--李行亮,诺,,,, 就这样吧,。