我家的小狗什么病

小狗没有精神,没有力气,不吃饭,但喝水,不发烧,鼻子很干而且凉,两天来明显瘦弱下来,而且尿液非常黄,没有其他的症状,但不吃饭很让我担心,应该怎么办,我们这里是小地方,没有宠物医院,今天问了问给人看病的医生可没效果。我自己可以给它打针,不知道该用什么药打在什么地方?还有给小狗打点滴--葡萄糖,应该打多少(我的小狗三个月,4斤多重),打在哪个部位?谢谢,请知情的帮帮忙!!

全部回答

3个月最易的狗温,细小病毒等。鼻子干就是体温高的表现。狗打针在颈部,输液在爪子的内侧。没确诊不好用药。现在怎样了?

我们家以前的小狗也有类似的症状,叫细小病毒,不知道你的狗是不是也得了,大约在两三个月的时候这样。后来我们还去医院治了,要输葡萄糖,好像是要打在前爪上。