民间所说的酸男辣女是不是真的?

我听人说如果怀宝宝时想吃酸的会生男孩,如果想吃辣的就会生女孩,是这样的吗?

全部回答

没有依据的,如果都准的话,医院的B超就会“失业”了,你想啊!

现在风水倒了,应该是酸女辣儿了

请问你是想要女孩还是男孩呢?别太在意这说法,想吃什么就吃,为了宝宝将来的健康,怀孕期间一定要营养合理地多吃一点,而且一定要保持良好的心情。想吃酸的就吃酸的,想吃辣的就吃辣的,但辛辣食品少吃一点。还有,一定要多晒对身体没害处的太阳(分时间段)。

不准的我怀孕时就是吃辣的,卤鸡爪越辣越好吃,大家都说生女儿,结果生儿子,不要太相信,现在生男生女都一样,不要管那么多,等到生下来就知道了。

这个说法只是个别的,生男生女是由男方决定的