七绝 水乡 【老汉】

七绝 水乡 【老汉】 清风拂面嗅花香, 雾雨蒙松访水乡。 碧柳垂丝飘两岸, 扁舟几叶钓春忙。 欢迎批评指正相和

全部回答

七绝 水乡 【老汉】 清风拂面嗅花香, 雾雨蒙松访水乡。 碧柳垂丝飘两岸, 扁舟几叶钓春忙。 唱和.依韵 七绝 回水乡【醉袂香】 月下孤舟棹桨霜 清歌远荡嗅风香 何妨一夜阑珊路 两岸啁啾醉柳杨

藕塘深处飘花香,佳境恍然返故乡。携侣徜徉桃源路,荷锄老汉春耕忙。

和老汉之七绝 水乡 舫载清秀盈移雾 白鹭劲比鱼腾秀 谷歌丽音唤不驻 更有万里绿招游

七绝 水乡 【老汉】 清风拂面嗅花香, 雾雨蒙松访水乡。 碧柳垂丝飘两岸, 扁舟几叶钓春忙。 和老哥 七绝 水乡 横舟野渡垂钓忙, 徐风频来送花香。 细雨又绿江两岸, 笛声悠扬催柳黄。 请老哥指教。

东风已至花溢香, 俏雨熙淋水暖乡。 绿柳飘摇骚两岸, 独坐船头赏春忙。

和七绝 水乡 【老汉】 春来鸟语又花香, 好景多多送水乡。 聚友探亲走两岸, 轻舟踏浪却为忙。 问候老汉!