孕后发现于囊肿影响胎儿成长吗

怀孕三个月建卡的时候,医生说体内与囊肿,不知道是不是良性的,这种情况的话对胎儿有影响吗?

全部回答

有的时候怀孕会有囊肿出现,如果是因为怀孕产生的,到后期会自己破掉,里面的水会自己吸收掉。但是如果是巧克力囊肿就会比较麻烦了,我的当时就是巧克力囊肿,怀孕的时候长的很快,不过我没放弃孩子,后来剖腹产的时候摘除了。我宝宝现在六个月了,健康宝宝一个 什么事也没有!

囊肿较小的情况对孩子影响不大,注意定期到医院检查胎儿的发育情况即可