性价比最高的中级车

性价比最高的中级车,我是务实派啦,麻烦大家推荐一下:性价比最高的中级车!

全部回答

    中级车挺多,性价比高的中级车就不多了,12万左右性价比较高的中级车,你倒是可以考虑下荣威550 1。8T版,荣威550 1。8T在同级车中算是性价比非常高的了,我个人觉得哦。
  荣威550 1。8T足金版售价12。78万,带T的车里面价位最低了,而且还是高配的。其他12万左右的中级车也就只能买到最低配的。  荣威550 1。8T足金版配备涡轮增压发动机,百米加速时间9。

  3秒;赛车级四轮独立悬梁;官方耗油为8。5L左右,这个油耗同级车中比不算多。说实话现在油价这么贵,油钱上面的节省也是很重要滴。如果你要求动力和性能,这个价位荣威550 1。8T绝对是不二之选了。

要说性价比的话,中级车领域绝对是蒙迪欧啦,福特的定价策略很得人心哈~~~

性价比最高,还要是中级车,果断蒙迪欧吧!!