性价比最高的中级车,买车不是买菜啊,当仔细点,性价比最高的中级车?

全部回答

    性价比最高的中级车,蒙迪欧车主来说说吧,我当初买蒙迪欧就是觉得它性价比高啊,现在听说有优惠,那简直更完美了,全系都送2013升油,还有万元优惠呢;GTDi 240和2。
  3L车型还送价值8000元的装潢包。性价比最高的中级车,我劝你考虑蒙迪欧,这样大的优惠不是随时都能碰上的,而且蒙迪欧从方方面面来说都不错,外观很得年轻人推崇的,稳重不失时尚。  然后工作之余还能很好满足年轻人对“性能”的追求,Ecoboost 是世界十佳发动机,这完全是实力说话的,240P的马力是年轻人最喜欢的。
  性价比最高的中级车,现在蒙迪欧的性价比还不够吸引你么?。

蒙迪欧

蒙迪欧的发动机那是绝对的牛逼啊,世界十佳!!

我喜欢蒙迪欧,蒙迪欧应该是一款性能车啊,懂车的人都知道。

大众速腾1.6自动豪华

目前世界范围内销量最好的中级车是福克斯、卡罗拉、思域和高尔夫,因高尔夫双离合变速器质量不过关,因此,可以试驾对比另几款车,再加上轩逸。更喜欢哪个就买哪个。