求各国足球联赛排名

全部回答

    西甲 连续第3年荣膺世界第一联赛,巴甲力压德甲、意甲 和英超列第二。   西甲以1283分高居榜首,巴甲1057分居第2,德甲1037分排名第3,领先意甲3分(1034分)排名第4,英超仅1007分排名第5。
  阿甲、法甲、荷甲、巴拉圭和智利联赛分列6至10位。   在这份榜单中,西甲当仁不让名列世界第一联赛,梅西金球四连冠,FIFA最佳阵容11席无一旁落,这些无疑都佐证了西甲的霸主地位。  令人意外的是巴甲高居第二,由于科林蒂安夺得世俱杯冠军,最终取得第二名的佳绩。
     另外一个令人意外的排名出自英超,他们以1007分落后德甲1037分、意甲1034分,仅列第五,而这显然无法符合英格兰人对他们本国联赛的期许和定位。   亚洲方面,韩国K联赛以653分的高分,与土耳其并列世界第15联赛,日本J联赛则以481。
    5分列世界第27。中超联赛积289分,列世界第70,身前包括委内瑞拉、保加利亚、津巴布韦、安哥拉、加纳、马其顿等列强。