国外考研

本人今年大三,正在申请美国移民,打算去美国之后考研究生,求具体流程,比如用不用网上申请学校,考不考语言考试之类的

全部回答

1 美国研究生不考试的,用申请的。 2 TOEFL, GRE(或GMAT)成绩需要。 3 会要求推荐函,一般从网路登陆投递即可(意思是:大学老师要不时嘘寒问暖...) 4 TOEFL成绩不佳,才会做语言要求。 5 读书计划/研究方向/将来贡献要叙述清楚。 祝您成功

语言应该会考得,最起码要有托福成绩,时间紧张的话雅思也是可以的 研究生啊~商学院要考GMAT,理工科考GRE,看楼主想申请什么学校的什么专业 如果申请好学校的话,GPA一定要好,还要有实习经历啊实践经历什么的,会给你加分不少