苏州好玩的地方有哪些

喜欢苏州的小桥流水人家,还有园林绿水间的诗情和画意。

全部回答

古城区的园林 拙政园 狮子林 留园 网师园 沧浪亭 藕园 环秀山庄 艺圃 虎丘 (传说是吴王阖闾的墓) 临水的古街 平江路 山塘街 小镇 木渎(严家花园) 东、西山的小镇也不错 东山还有雕花楼 西山有明月湾 石公山等 边上就是太湖 周庄、同里(退思园)小桥流水的小镇 值得一去 城西的山 天平山 穹窿山 灵岩山 天池山

苏州园林就不必说了,虎丘,山塘街,古镇:太湖,同里,周庄,甪直,木渎

  园林必须要去啊···虎丘,拙政园等楼上说的挺多的啊···看他的吧··· 我觉得苏州博物馆也可以去一去,有两件国家级的文物可以看看,秘色瓷莲花碗和真珠舍利宝幢,莲花碗真的很漂亮··· 文艺小街一条:平江路 古街:山塘街 市中心啊:观前街,石路(这个没有观前街火啊···) 周围古城也可一去,可看一楼··· 园区也不错,环境好,玩的,逛得地方挺多的,还有一个摩天轮公园 可以去太湖逛逛,有个太湖湿地公园,不错,沿着环太湖路欣赏一下风景···。

苏州狮子林、拙政园、榴园等园林比较适合你了,这里蕴含着苏州几千年文化的底蕴。