西安欧亚学院的专业都有哪些

如题

全部回答

    本科:物流管理(国际陆港物流运作管。。。 物流管理(快递运营管理方向) 物流管理(冷链物流运作管理方。。。 国际经济与贸易(双语班) 国际经济与贸易(网络外贸特色。。
  。 电子商务(电商精英孵化班) 电子商务(网络商务运营管理) 电子商务(移动电子商务) 电子信息工程(信息处理与控制。  。。 电子信息工程(智能电子方向) 网络工程(高级网络工程师定制。
  。。 网络工程(移动互联网) 通信工程(移动通信方向) 软件工程(企业级软件应用方向。。。 软件工程(手机软件开发方向) 新闻学(网络传播方向) 新闻学(媒介融合方向) 新闻学(国际合作班) 编辑出版学(文化创意) 英语(国际商务方向) 英语(服务外包方向) 英语(翻译方向) 英语(教育方向) 教育学(学前教育方向) 教育学(国际基础教育方向) 金融学(金融理财方向) 金融学(金融营销方向) 金融学(企业融投资管理方向) 投资学(企业投融资管理方向) 投资学(证券投资方向) 经济统计学(企业管理) 经济统计学(商业投资分析与预。
    。。 经济统计学(金融统计) 土木工程 工程管理(工程造价方向) 工程管理(工程项目管理方向) 财务管理(国际财务管理CIM。。。 财务管理 会计学 会计学(国际会计ACCA方向。
  。。 审计学 会计学(税务筹划方向) 市场营销(网络营销方向) 工商管理(创业方向) 工商管理(高级助理方向) 旅游管理(国际酒店方向) 人力资源管理 旅游管理 专科:新闻采编与制作(广播电视新闻。
    。。 新闻采编与制作(网络编辑) 应用英语(少儿英语方向) 应用英语(服务外包方向) 旅游管理(酒店管理订单班) 连锁经营管理(店长方向) 金融管理与实务 投资与理财 物业管理 房地产经营与估价 财务管理 建筑工程技术 建筑工程管理 工程造价 应用英语(商务英语方向) 物流管理 国际经济与贸易 电子商务 艺术:本科:视觉传达设计(新媒体设。
    。。 本科:环境设计(室内设计方向。。。 本科:数字媒体艺术(媒体交互。。。 专科:室内设计技术 专科:环境艺术设计 专科:动漫设计与制作 本科:视觉传达设计(中法国际。
  。。 本科:数字媒体艺术(动画方向。。。 本科:环境设计(景观设计方向。