想考幼师资格证,请问西安哪个学校比较靠谱啊?

我现在是一名大专生,非师范专业,想考幼师,想考幼师资格证,请问西安哪个学校比较靠谱啊?

全部回答

靠幼师证要求如下: 学历要求:中专幼师相关专业的师范院校毕业。或者非专业的大专以上学历。 普通话要求:二级甲等以上。 幼儿心理学 幼儿教育学考试合格。 五项技能测试通过。 体检合格 符合以上要求的 可以到自己的户籍地当地的教委报名 参加考试。每个省的要求和具体的考试时间有所不同,详细的请登录户籍地教委网站查询。

幼师证的报考可以以个人向教委报名,参加考试。 不用非得参加学校的组织,况且学校只针对本校的师范专业的毕业年级学生才统一去组织。 你的学历达到大专,年龄在18岁以上,身体健康者均可报考。 你可以咨询西安市教委,不要去什么学校参加考试,收费贵,通过率还低。