和公司解除劳动合同

和公司提出辞职得当天,办的离职手续,但是公司领导说不给发上个月的工资,请问合不合里!还有就是劳动合同应该在什么地方

全部回答

你好,你的问题是这样子的: 1.不发上个月的工资是不合理的,你的合同在劳动与社会保障局那里。 2.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

提出离职的当天办理的离职手续,违反了《劳动合同法》第三十七条的规定。 公司可以扣发已工作期间的工资,但最多不超过一个月。 但如果公司除扣发本月已工作期间的工资外,还扣发上个月的工资,就是违法的了。 劳动合同应该是你和公司各保管一份。

不发上个月工资是不合理的。你的劳动合同在劳动与社会保障局