西藏自助游

从广西柳州出发到西藏的飞机路线或火车路线,景点推荐及相关注意事项

全部回答

西藏自助游为什么不看看那边的呢? 还算可以的吧!

    路线: 1、飞机路线:柳州乘飞机至成都,成都乘飞机至拉萨 2、火车路线:柳州乘火车至成都,成都乘火车至拉萨 西藏主要的景点有: 1、拉萨市内的布达拉宫、八角街; 2、位于西藏拉萨市西北91。
  8公里的当雄县境内的羊八井温泉; 3、地处西藏西南部、雅鲁藏布江及其主要支流年楚河的汇流处的日喀则(日喀则也在去珠穆朗玛峰的路上); 4、地处雅鲁藏布江中下游的林芝地区(林芝素有西藏的小江南之称); 5、位于中华人民共和国和尼泊尔交界的喜马拉雅山脉之上的珠穆朗玛峰。
     主要景点就有这几个,是到西藏必须要去的,至于景色怎么样,就靠你自己去欣赏了,我提前说了你就有了先入为主的概念。 注意事项:西藏海拔高,空气稀薄,所以去之前要做好必要的准备工作,提前一个礼拜服红景天,到了拉萨下飞机后切忌不要剧烈活动,并且随时准备小氧气瓶。

关注意事项:西藏海拔高,注意空气稀薄带来的高山症症候群。药先备妥。 景点就不说了:出来乍到,拉萨之外,还有其它地方选吗?