小狗拉稀,呕吐,还拉虫子怎么办。才36天大

狗狗是刚刚带回来四天的,是苏牧。回来一直只给幼犬粮吃,是吃的宝路的。喝水也是给的开水。在原主人家里是喂的鸡肝粥,我觉得这么喂不好回来就改喂幼犬粮了的,还是泡软了给他吃的。这几天天拉的便便有点拉稀的,一开始我以为是刚换了环境又换了吃食所以会有点拉稀和软便,偶尔见有呕吐,但是他又吃回去了,拉便便有时候正常有时候拉稀。今天看见拉了几条正常的便便之后都是拉稀,还看见拉了条虫子。他还那么小,一个月多一点。

全部回答

你不能把狗粮泡软

带它去医院

只能去看兽医了,不然小狗活下来也不容易,太小了呢

小狗都会经历这个 只要带它去预防站杀虫就行了 要越快越好

可能是小狗带回来之前吃了蛔虫卵,肚子里长了蛔虫吧,吃点打虫药应该行。