推荐好养的狗狗!!

很想养一只狗狗~~不过之前没有什么经验~~什么狗狗比较好养呢~~

全部回答

支持金毛……听话温驯……

巴哥,毛发比较短,比较容易打理。 金毛,比较温顺。学生最好不要私自养宠物,家养的话可以。 初中高中,学习压力较大,根本没时间悉心照料。大学孙然有时间照料,但场地没法解决,别人不一定喜欢狗狗,再就是一旦毕业,狗狗因为不能随身带着,往往就会被送人或者成为流浪狗狗。所以,学生最好不要养宠物。 现在可以看一下有关的饲养知识,等自己稳定下来了再决定

没有什么养狗经验的建议还是养金毛或拉布拉多吧

真正好养的就是中华田园狗,也就是本地狗!比洋狗好多了,也聪明,

贵富