我想养一条中型犬,不知道养什么好

我特别喜欢哈士奇,听说它不听话,还乱咬东西,对外人比对家人还亲,真是这样吗?我喜欢像狼一样的犬,要他叼什么它就叼什它的那种,不是瞎叼着玩,哈士奇可以吗?

全部回答

    那只能养德国牧羊犬(黑背)~~满足你的需要,智商既高,又警觉,不会和陌生人亲热,体形适中,服从性强,攻击力适中,虽然看起来黑背已经是中国过去式的犬种,但是黑背确是综合能力第一的犬种,这也是为什么黑背永远是当任警犬、军犬、收救犬的首选。
   小哈太顽皮,肠胃不太好,服从性差(出去遛狗绝对要拉着)而且智商属于中等(想训练它必须有很好的耐心和很多的时间)又有点神经质,只要看见人就亲热,一点也不警觉,唯一就是有身不错的毛发,和一副看起来有点坏坏的表情。
     黑背喜欢生活在类似中国地区的温带,而小哈是需要生活在寒带的~。

我家养的就是哈士奇,确实这种狗很粘人的,对生人也很亲,服从性不是很好。但是如果悉心调教就还好,像我家EVEN现在就还不错,不过到了冬季会掉毛。像哈士奇这样的狗,一般都是一岁以后才会开始听话懂事的 !我家的小哈是MM,较GG老实多了 !一般哈士奇的GG在发情期很爱丢的。建议出去玩耍的时候不要轻易松开它的链子。 我家EVEN做的最过分的事情就是把我家墙壁挠得都露出水泥了 !

哈士奇是比较好动,也相对温顺,但是只要有良好的训练就没问题的,我也很喜欢哈士奇,朋友家养了一条,小的时候长牙阶段狗都爱咬东西,可以为他预备个可以咬的玩具,狗咬胶一类的,麻烦事没有什么,用心对它,会很快乐的!

没什么, 挺好的,别养太凶的,把人咬了麻烦