可视角度大一些的,哪款好呢?

想买一款屏幕效果好些的手机,在阳光下不反光,可视角度大一些的,哪款好呢?想买一款屏幕效果好些的手机,在阳光下不反光,可视角度大一些的,哪款好呢?

全部回答

这个现在据我所知好像也是nokia的Lumia系列比较好一些,当然Lumia920是最好的,当然也是最贵的,现在性价比比较高的是Lumia820,不过续航能力不是很给力,不过智能机都这样,一天一充。另外820可以换电池和插卡,当然你也可以买个移动电源备着,更加方便。

现在的手机都不怎么反光了,像三星,苹果,htc质量都是不错的

不知道你是想要智能机还是非智能机呢

现在好一点的手机都具有在阳光下不反光的效果了,你所说的要反光的手机是山寨手机吧,三星,苹果,htc这几个热门的手机都不会出现反光的效果,就算是在强光下也不会(最多你把屏幕的光开亮一些,但仍然不会反光)

你可以贴膜,贴个磨砂的膜就不反光了