手机屏幕的可视角度的意义到底在哪里?

突然想问问大家,手机屏幕的可视角度的意义到底在哪里?谁会每天斜着看屏幕?

全部回答

工作时手机有短信或电话屏幕亮起,可以不用拿起手机观看屏幕,选择是否回复或接听。LG轻敲屏幕跟MOTO语音点亮看时间也同样。如果玩需要重力的游戏就更不用说了....作用还是有的。

基本用于显摆的,不然怎么还推出防偷窥贴膜。

有那么一些人特别在意可视角度呢,他们一直纠结于为什么不可以179.9度的可视角度。这些人在我眼里都是神人,超好的眼里,佩服佩服。

但是一当你不小心斜看手机时,那种被屏幕变色到模糊的感觉瞬间把你对手机的喜好度拉低了不少

没多大意义,但是现在却变成了评测与营销的点。