诺诗兰女士胶囊蝉翼风衣外套怎么样?有什么功能?

兰女士胶囊蝉翼风衣外套怎么样?有什么功能?

全部回答

风衣“蝉翼”系列外套用超薄轻面料织造而成,质地轻盈,重量甚至不到100克,有高密度、超轻、超薄、手感好、防拨水、防风、抗撕拉、耐磨等特性,独到的连帽设计,衣服折叠起只有巴掌大,可放在随衣设计的小装备袋子中,整件衣服折叠压缩后,仅一听330ml啤酒大小,方便携带。款式也多啊,色彩靓丽。满足不同年龄段需求,尤其是女性朋友的偏爱。

路过此地,哈哈哈哈

这可真心没穿过,不知怎么样呢?不过一般来说,也确实户外的衣服质量该是能说得过去的。

诺诗兰是大品牌,错不了!

办公室有一姑娘买了一件,听她说出去旅游,穿着很透气、很轻便、很舒服,真的,说的大家都想买一件穿了。

这款风衣啊,不但能防水、防风、抗撕拉,还有防晒功能,户外旅游穿着确实很舒服,你要是不信的话可以买一件试一试啊!