请问有什么注意事项呢?

我要去巴厘岛旅游,请问有什么注意事项呢???谢谢 在众信旅游定的去巴厘岛的团,请问有什么注意事项?

全部回答

匿名用户

嗯嗯 巴厘岛主要是玩些水上项目,你又是跟团去的,所以也没有什么需要特别注意的,只要带好该带的东西就行了,防晒霜什么的是必须要带的,如果浮潜的话,也可以自己提前买好装备~

匿名用户

    嗯嗯 在中国出境前请换好2001年以后新版的美金,旧版美金当地很多商店不收或者汇率低。人民币与当地卢比(盾)的汇率为1:1100-1200左右;美元与当地卢比(盾)的汇率为1:8000-9000左右(小面值美金汇率低、大面值相对高些)。
   印尼酒店的插座是圆形的,可以向酒店前台借转换器;当地电压是220伏。   请自备牙刷、毛巾、拖鞋、洗漱等用品。 在印尼最好的穿着是拖鞋、沙滩裤、T-shirt,方便而轻松。
   巴厘岛的自费活动项目很多,当地多数公司价格也不一。请选择由保险、专业人员伴随的公司,可能价格稍微贵点,但是绝对安全可靠。我公司导游向客人推荐的自费活动均由正规公司操作。   印尼四季温度在30摄氏度左右,即使雨季也会欣赏到太阳雨的有趣景象,阳光灿烂但不刺激皮肤,但还请带好防晒油。

   在巴厘岛水上活动很多,比如漂流、香蕉船、冲浪,所以千万不要忘记带好泳衣、泳裤。 在巴厘岛是需要给服务人员小费的,一般需要5000-10000盾(约RMB5-8)即可。   。