华文教育南开大学基础数学专业801高等代数从基础到强化考研复习全书是否可靠呢?

华文教育南开大学基础数学专业801高等代数从基础到强化考研复习全书是否可靠呢?南开大学基础数学专业内部资料、考研模拟题、内部辅导讲义(复习全书已更新为2014考研最新版) 南开大学801高等代数考研内部重点模拟题  价格:190元  南开大学801高等代数从基础到强化考研复习全书  价格:370元  南开大学701数学分析考研内部重点模拟题  价格:190元  南开大学701数学分析从基础到强化考研复习全书  价格:370元

全部回答

华文考研虽然不错,但是也存在些细节上的不足,我们班买他们资料的人很多,大部分的资料还是都很不错的,很有价值。个别资料的部分页码清晰度有问题。他们的网络课程也有待进一步提高。

我只相信考研是靠实力的,我没用任何内部资料复习,最后也考研成功了。不过我见身边很多人都在用华文的资料复习,就当我是路过吧。

听一个学长港华文的考研辅导资料蛮不错的哈,当然,买了了还要自己努力复习哈。