想学好英语,不知如何下手!

全部回答

单词,语法,然后买新概念英语从一到四学就行

主要练好听力,和阅读理解,这两方面最重要了!

  学英语一定要有词汇量,也就是说要多记单词,你可以把所有要记得单词放在一起,推荐你去买柒和远志的书,然后你每天记一篇,记住只记一篇,多的不记但是不管怎么样你都要完成,第二天记第二篇的时候先看第一篇,能记住的过掉,不能记住的做标记,下次继续,长期坚持下去预计一个月就可以完成,一定要克服自己,慢慢来不要慌张,语法如果有时间的就慢慢补,比如说你已经高三了就只有放弃语法,因为一天两天是补不了的,平时老师讲的知识把他记载在单词本上一起记,好好坚持。
  只有有词汇你才能做阅读和完形。

先是背单词 一天背5个单词 先看简单的英语书 自己查单词意思翻译,每天早上背过今天的单词必须回顾一下前面背的 再多听一些你喜欢的英文歌曲 连带着看歌词 最后贵在坚持。

英语这东西,得有兴趣和目的或环境的。