小米2驱动安装不了

新到手的小米2,在XP上安装驱动,总是提示MTP安装不了。已经设置为不用调用USB调制,播放器也是10版本,到底是什么原因?

全部回答

我的小米2回来的时候也是这个样子,但是USB接入电脑以后,在“我的电脑”里会有一个手机图样的图标,点进去以后找到“setup.exe"安装就好了,这个就是本身附带的驱动~

建议去小米官网服务里面下载一个官方驱动,再试试。

请问你要安装什么驱动? 没有必要装什么驱动的,我刚买的小米2, 刚开始下载程序时想在电脑上下载,发现USB接口安装不上。 建议用无线上网下载安装