帮忙翻译一段话,谢谢啊

While the vegetables are cooking, combine the cornmeal and flour on a plate along with some salt and pepper.Dredge the fish in the cornmeal mixture, pressing to make some of it stick, then shake to remove the excess.

全部回答

让蔬菜在煮熟的时候,把玉米粉和面粉在盘子里搅混拌匀,撒上盐和胡椒粉备用。 然后把鱼裹上已调好的脆炸粉,稍稍用力轻压鱼身让粉均匀沾上,若沾的粉太厚,可以轻轻拍打让多余的粉掉落。

一边烹调蔬菜时,一边盘子里混搅玉米粉和面粉,加些盐和胡椒。 把鱼身盘内醮沾,轻拍免得醮沾全脱落,再轻摇一下,除去过多的醮沾。

煮菜的同时,把玉米粉和小麦面粉混合在一起,加上一些盐和胡椒粉,放在盘子里。 然后把鱼裹上这种调和粉,用力把粉粘在鱼身上一些,粘得过多的话,再抖掉一些。