六个半月的宝宝为何老是喜欢吹泡泡?

六个半月的宝宝为何老是喜欢用嘴吹泡泡?

全部回答

呵呵,宝宝在玩呢! 这段时间的宝宝,也要出牙了,口水多,可是宝宝不会咽,所以他正好觉得挺好玩的,这样的玩喽!不必担心,正常的,我宝宝也经常这样!如果你想阻止他的话,就用别的来吸引他,他发现别的好玩的了,就会不玩了!

那是宝宝要出牙了,我家宝宝6,7个月的时候也是这样的.可以不用管的

没关系的,是宝宝在玩呢。还有就是六个半月的宝宝是到了快出牙的时间了,所以你也要注意宝宝是不是有出牙的现象呢?祝宝宝健康!

是快要出牙了,你每天用纱布沾淡盐水给宝宝擦牙床子,这样既保证了口腔的卫生,也有利于孩子顺利出牙,还能缓解出牙给宝宝带来的“痒”的不舒服的感觉。

宝宝在噗牙呢,没关系,这是正常现象。

小心咬你哦,宝宝要出牙了