问浩沙健身中心健身水平如何

在尚西泊图新开了一个浩沙健身中心,请问,去过其他浩沙健身馆的人,浩沙的健身操和瑜伽好不好?

全部回答

我去过丰台工人俱乐部的浩沙健身中心,就是人多,环境差点,但价格还算便宜。健身操和瑜珈还可以。我觉得浩沙健身中心供女子可用的健身器械太少。

一般

这个档次的健身房都这样,硬件环境、教练水平、服务、价格等等,差不多的。关键是你找一个你方便去的,最好是离你家或单位特别近的,否则时间一长就懒的去了,也不觉得心疼交了那么多会费了。要是你的住址和单位都不太固定的话,就找连锁店多的。

我在新世界的浩沙练过一年,包括健身操、瑜伽、街舞等等,水平一般,而且常年搞一些促销活动,以至于人非常多,如果你只是想平常锻炼一下身体,还可以,价格比较能接受;但如果想专业的学习,就差些了。