第一辆车买什么

新手报到,考到了国内A级驾照,看网上说可以买第一辆车大多买NISSAN 350Z,可是钱不够,只有一万多,而车标价是三万多,如何赚钱?

全部回答

去中古店买MAZDA limited RX7(FC)85'。4,5000元左右,再去装个1级涡轮,参加越野赛的第二个,两次比赛第一,得一辆丰田SUV,卖了,20万,然后去买GTR(R34)。

GTR!!!~~~

去中古场买本田CIVIC TYPE R (才6000多) 然后去本田车厂参加喜美赛 全金后得到能卖28W的车 卖了 就有钱买350Z了

你可以去参加拉力赛的第二个比赛,获得冠军后将奖品车卖掉,这样就可赚钱了.

雅阁2.4

自行车啊~~~!!