身高比同龄孩子矮,该怎么办?

3岁半宝宝身材矮小,身高比同龄孩子矮,该怎么办?父母都还挺高的呢

全部回答

  宝宝的胃口怎么样?饮食是否科学均衡?是否有营养不良的现象呢?很多非遗传性的宝宝身高矮,就是主要因为缺钙引起的,宝宝这个时候需要补钙啦!补钙非常讲究吸收的,要和鱼肝油一起吃,吸收好,钙的种类中,乳钙也算吸收比较好的。
  我家宝宝吃的NUKA的鱼肝油和钙,我家宝宝之前吃另外一个牌子,有缺钙的,后来吃了这个牌子后,钙就补回来了,NUKA的营养品都是注重吸收率的,先调理后补充,这样吸收更加好。

可能发育慢,在给一段观察到时间看看的