哲学中认识论的主要流派

认识论的主要流派有哪些,代表人物是什么

全部回答

要回答这个问题,必须从认识事物的基本方式说起。根据文殊哲学的研究,人类认识事物的基本方式不外乎一下两种:一种是通过事物的表象去推测事物的本质;一种是通过科学实验去认识事物的物质组成,以及各组分之间的质和量的关系,来认识事物的本质。前者是全人类在日常生活中认识事物的基本方式,后者是科学家们在科学实验研究中认识事物的基本方式。待续

那就看你怎么看待了,中世纪有唯理论跟唯名论,什么辩证法之类,还有所谓的怀疑独断主义

1)?岩芍髁x(??主義) 2)??嗾?(理性主義) 3)康德的先?哲?W

    吃饱--------------------------------------------------------------------撑的----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------去=========================================================跑----------------------------------------------------------------步-----------------。