充电器充电问题

我的蓝牙耳机充电器掉了,原配充电器 输入电压:100-240V~/50-60Hz/65mA 输出电压:5V/350mA我能用充电器 输入电压:100-240V~/50-60Hz/75mA 输出电压:5V/600mA 这个充电吗 为什么

全部回答

这个还是可以的,电压是一样的,而且你的这个输出电流比原装的大!

可以的,因为充电电路都是有保护的 建议去买一个相对应品牌的充电器

可以,完全可以替代。因为你现在的充电器所允许的最大电流值涵盖了你旧有的充电器容量。因此完全可以使用。