现在cba也挺好的~为什么那么多人不爱看呢

多看看吧支持中国篮球

全部回答

我喜欢看CBA,虽然不是狂热的篮球粉丝,但对于CBA,我还是很喜欢的。感觉我家一年四季都在看体育频道,看完篮球,看网球,看乒乓球。。。CBA的球队中,我最喜欢广东东莞银行,或许是因为刚看的时候,广东很厉害吧。希望今年广东能够重新夺回总冠军。不过。。感觉,今年的山东黄金跟前年的北京金隅很像啊。。。希望广东能够顶住压力!

1 NBA吸引了大多数篮球迷的目光 2 CBA水平确实不高 3 CBA中外援占据主导核心地位 本土球员反而相形见绌

1.本来中国人的身体素质就不如外国人好(尤其是黑人),加上CBA的体质问题,球员又不会拼命打球,所以比赛往往都是不够激烈。 2.没有气氛,从场馆来说,大多数场馆都是千人馆,没有那种沸腾主场的感觉。 3.太依赖外援了,本土的球员没有特别特别惊艳的,惊艳到可以向姚那样改变CBA格局甚至是NBA的。