什么是PCD复合片激光切割机?

全部回答

PCD复合片是超硬材料,做地板刀、车刀都的原材料。PCD复合片激光切割机是针对超硬、脆材料研发的,主要用于金刚石、PCD、陶瓷等切割切片。广州三义激光的激光切割机软件系统自主研发,中文界面,操作简单,独特的通信算法,速度快,效率高,软件控制激光和操作夹具,同时低能耗,无耗材。

PCD复合片是超硬材料,做地板刀、车刀都的原材料。PCD复合片激光切割机是针对超硬、脆材料研发的,主要用于金刚石、PCD、陶瓷等切割切片。切口平整、光滑、无裂纹;免接触切割、对材料损伤小、材料利用率高、无损耗、计算机控制、兼容CAD文件格式;计算机直接输出,快捷方便,操作简单,效率高。北京中拓的激光切割机还配备吸尘、CCD监视系统及真空吸附系统.