有好听的歌么?

就比较嗨得那种

全部回答

逆战

    流行:薛之谦 - 伏笔、俞灏明 - 其实我还好、南拳妈妈 -无暇、黄立行 - 黑夜尽头、陈奕迅 - 十年、魏晨 - 月光、翁航融 - 我再也不要对你那么好、飞轮海 - 请在我后悔之前离开我、后弦 - 花恋蝶、黄英 - 痴梦、林俊杰 - 西界、林??- Eyes Say、张杰 - 今生今世、张杰 - 如果爱、刘盼 - 奈何、旅行的意义、王菲 - 旋木、我们都以为、吴品醇 - 墨泪、吴品醇 - 忆长安、吴琼 - 影子、吴琼 - 刺青、张靓颖 - G大调的悲伤、Super Junior M - Break Down、Super Junior-M - Tunnel、Super Junior M - 距离的拥抱、袁姗姗 - 觉悟、袁姗姗 - 爱我、胡杨林 - 尘埃、黄小琥 - 顺其自然、金莎 - 画中仙、旅行的意义、潘玮柏 - 忘记拥抱、Super Junior M - Good Bye My Love、Super Junior M - 我抱着我、 古风:无凭谁听 记云天河、一唱山河、流月 蜀山 昔年、音频怪物 溯世书、易水萧萧、雪月成阙、音频怪物 河山祭、柒夜 浮生赋、胡彦斌 - 月光、晴雪夜、焕阕天下,回音哥 - 芊芊、慕寒 息兮、且试天下、情动、倾尽天下、清弄 ?娘、晴殇、王梦然 - 命偿红颜、吴琼 - 故人叹、戏语花、香香 - 吟香、姚贝娜 - 御龙吟、忆君故、重小烟 以剑之名血薇、爱字诀、高进 - 易水寒、董贞 - 墨魂、董贞 - 朱砂泪、董贞 - 诛仙、高进 - 易水寒、河图 凤凰劫、胡杨林 - 烟花翩翩、混沌 流月、墨明棋妙 浮生未歇、慕寒 西窗、齐栾 墨香、清弄 九尾、清烟灭 记云天青、少司命 宿命、谓我、心然 挥剑问情、延聆 涅??、烟雨、一滴泪、音频怪物 凤隐天下、音频怪物 透骨生香、咫尺 纱小朵、周杰伦 - 红尘客栈、重小烟 咫尺相思、归零、霁夜茶、李俊然 - 故梦、墨明棋妙 思君赋、墨明棋妙 虞美人、所向披靡、walker 天地难容、无心、小曲儿 红尘、小曲儿 月光诗人、小曲儿 长安幻夜、燕都旧事、长留仙山似画人、爱乐团 半面妆、 日韩:滨崎步 - Jewel、东方神起 - 忘了吗、东方神起 - Shelter、东方神起 - Still、孤月苍夜、鬼束千寻 - 月光、圭贤 - 晚秋、明日へ还る日まで、鸟之诗、艺声 - 非你不可、艺声 - 千の风になって、艺声 - 只一天、Jyj - 无名的歌、Super Junior - 完美的再见、艺声 - Love Is Really Pain、有里知花 - 泪的物语、Aimer 夏雪密会、Nico - 你哭、Super Junior K。
    R。Y。 - Loving You、Super Junior K。R。Y。
     - ハナミスキ、Super Junior - Daydream、Jyj - I Love You、Jyj - Still In Love、Super Junior - Coagulation、Super Junior - Dead At Heart、Super Junior - Sorry Sorry Answer、Super Junior - Your Eyes、アメジストの梦、滨崎步 - Sweet Scar、滨崎步 - Secret、滨崎步 - Four Seasons、吉田亚纪子 - ありがとう、吉田亚纪子 - 白雪、吉田亚纪子 - 花宴、逆さまの蝶、艺声 - 墨纸 、大冢爱 - 金鱼花火、东方神起 - Purple Line、分岛花音 - Still Doll、Jyj - 悲しみのゆくえ、Jyj - Beautiful Love、Jyj - Color Melody And Harmony、东方神起 - Tonight、 欧美:Ich Liebe Dich Immer Noch So Sehr、It's Not Goodbye、Blue - Love At First Sight、Gavin Degraw - Not Over You、Just One Last Dance、Kylie Minogue - Love At First Sight、Maria Arredondo - A Thousand Nights、Maria Arredondo - Burning、Maria Arredondo - I Do、Maria Arredondo - Mona Lisa Eyes、Maria Arredondo - Some Hearts、Michael Jackson - Hold My Hand、Jaymay - Sea Green, See Blue、Love To Be Loved By You、Mariah Carey - Bye Bye、Martin Kember - So Wrong、Neyo - Im Sorry、The Way Back In To Love、Toni Braxton - Fairy Tale、Carly Rae Jepsen - Talk To Me、Avril Lavigne - Innocence、Avril Lavigne - Nobody's Fool、Avril Lavigne - Why、Carly Rae Jepsen - Talk To Me、Gotta Have You、Ina - Wait For You、Ingrid Michaelson - Maybe、Neyo - If You Want Me To Stay、Neyo - Mad、Neyo - Part Of The List、Toni Braxton - Hands Tied、Toni Braxton - Spanish Guitar、Why Would I Ever、 纯音乐:Carrying You、Past And Sadness、Merry Christmas、エンディングテ マ、捌离愁别绪、悲伤的天使、冰菊物语、穿越、等风的日子、冬雪、二十二桥枫别雨、飞雪玉花、绯羽怨姬、风居住的街道、共伴闯天涯、古道西风、蝴蝶文身、花宴、幻音宝盒、乱红、曼珠沙华(2:29秒)、你是我一首唱不完的歌、墨明棋妙 刹那芳华曲、鸟之诗 Lia、琵琶语、秦时明月、清夜琴兴、山居岁月、时代を越える想い、水墨丹青凤凰城、肆云飘尘缈、天空之城 宫崎骏、星魂花落、虚空梦魇、雪翎幻、遥梦幽兰、夜的钢琴曲、夜雨寄北、月光变奏曲、。

bigbang的都很high

  蔡依林的《舞娘》孙燕姿的《绿光》王力宏的《爱得得体》westlife的《My love》 Owl City - Hello Seattle eufonius - Angel On Tree Britney Spears - Autumn Goodby Gareth Gates - Anyone of us 周杰伦 《搁浅》 《明明就》《最长的电影》。

有,烟花易冷