爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科

我担心孩子生下来后不是男孩,用什么办法可以如愿呢?

急!!!我特想要个儿子,但妻子不肯去做B超,我担心孩子生下来后不是男孩,用...[展开]
2004-11-04 22:05:00 举报
好评回答
  你的情况与我本人很相似,虽说女孩子很贴心,但是有哪个男的愿意看到老祖宗的香火断在自已的身上呢?你还年轻,不怕找不着老婆,耐心点,总会找到能为你生儿子的女人的。在城里实在找不着的话可到农村去找嘛,如今愿意当二奶的女孩比比皆是,还愁找不到这样的女人吗?反正将来孩子的户口照样可以随你的,只是走了一条弯路而已,但这条路确实能帮你延续了祖宗的香火,我非常赞成你这么做。
  假如是我,我也会这样的。
2004-11-24 00:59:37 0 评论
全部答案
举报144 评论
    你真是以为老大为了孩子连老婆都不要了,你是准备娶一个老婆还是娶一个孩子呀!在说男女现在都一样为什么一定要男的,我...[展开]
举报114 评论
顺其自然多好 何必要强求呢 不过上面的各位专家已给出很多方法 在这里我就不多言了
举报129 评论
你老婆找了像你这样的男人(根本不能算是男人)真是最大的不幸!都到了什么年代了,还有人持有这么恶毒不负责任的想法,她还是早...[展开]
举报129 评论
你这样的男人我觉得恶心.我支持她,没必要做B超,如果你有再娶的想法,我想她也没必要为你怀孕,而应该早点离开你,离开这个没...[展开]
举报144 评论
我岳父岳母已多次做爱人的思想工作,但她就是不听,对她固执的思想他们也挺反感的。现我已找到能为我生儿子的几个年轻女子,我将...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科